만두 핫팟 레시피 Baekjongwon Clear Dumpling Hot Potter Cooking 많은 Baekjongwon 만두 핫팟 레시피. 나는 그것을 수프에 넣고 수프를 끓 였지만 국물은 약간 지저분하지만, 만두가 터진 후에도 비슷한 상황 ~ Baek Jong -Won은 만두를 조미료로 사용하는 것과 크게 다르지 않았습니다.
만두를 만들 필요가 없으므로 만두 핫팟 조미료를 만들 필요가 없습니다.
나는 Hania에서 많은 Kimchi 만두를 만들었고 풍부하고 맛있는 만두 핫팟 레시피와 명확한 만두 핫팟을 만들었습니다.
오늘, 뜨거운 냄비에 먹을 수있는 맑은 만두 만두에서 냄비를 살펴 보겠습니다.
1/3 한 스푼의 개, 다진 마늘, 빨간 게 간장 2 숟가락, 적절한 양의 소금, 상업적인 만두를 사용하여 약 3 척의 멸치 켈프-산성 국물을 조정하십시오. 준비
우선, 만두 핫팟을 만드는 주요 성분 인 만두를 준비하고 집에서 만든 김치 만두를 사용하고 있습니다.
그리고 이런 식으로 다진 2 ~ 3 개.
핫팟 요리이므로 다른 재료를 추가하기를 바랍니다.
나는 또한 계란 양배추 두 조각을 준비했습니다.
양파, 녹색 양파, 청성 고추 및 고추를 올바른 크기로 자릅니다.
2. 뜨거운 냄비에 넣으십시오
적절한 뜨거운 냄비에 얇게 썬 만두를 내려 놓으십시오.
양배추, 양파 및 구시 곡 버섯을 나란히 나란히 놓으십시오.
그리고 청화 후추와 고추를 넣으십시오
장소 3에 만두를 업로드하십시오. 향신료
다음으로 다진 마늘과 붉은 게 간장 소스를 넣으십시오. 물을 붓고 끓입니다
이제 물을 붓고 끓입니다.
사전 준비된 국물이있는 경우 코인 국물을 사용할 가능성이 더 높으면 사용할 수 있습니다.
끓인 후에는 물의 양이 다음과 같이 증가합니다.
약물 화재로 줄인 후 뚜껑을 덮고 한 번 더 끓입니다.
간 부족은 당신의 취향에 맞게 소금을 첨가합니다.
그것은 그림에서 보이지 않지만 만두가 잘리고 국물이 너무 좋을 정도로 수프가 우수합니다 ~ kimchi, 고기 및 기타 조미료.
휴일이 끝난 후 남은 만두가 있다면 ~ 포터 요리 Baekjongwon 만두 요리법 깨끗한 만두 뜨기. 명확한 만두